首页 互联网 科学 通信 本地资讯 头条 业界 软件 笔记本 数码 硬件 外设 BBS
 国美新网店两个月后上线 与库巴网同台竞争 酷6第三季广告收入增加35% 净亏损降低18% iPad 2五大特色曝光 微软警告用户称破解WP7将使手机变砖 商户以鲁迅名字注册域名被鲁迅之子起诉 涉嫌挪用公司财产 易网通CEO吴植辉被拘 微博客网站饭否归来 尚不能注册新用户 宏碁希望两三年之内在平板电脑市场超过苹果 持续更新 WinRAR 4.0 Beta 2发布 华硕8寸Eee Note电子书价格、上市时间披露 微软公布黑色星期五优惠方案:购Office赠上网本 下一代iPad将配备双摄像头 明年初发售 谷歌:ChromeOS取代60%企业Windows台式电脑 58同城计划年底分拆团购业务 启用新品牌 多地民营快递因网购猛增爆仓 每公斤涨1-2元 显微镜下难得一见的人体图片(组图)  ChromeOS取代60%企业Windows电脑 苹果买下惠普办公园区 百度文库正式版上线 拟采用利益分成形式 索尼公布Facebook游戏《野生动物保护区》 破解Kinect用来控制Win7系统和浏览器 中关村董事长离职 黄光裕系邹晓春代履 Win7 SP1近了 微软发布系统更新准备工具 腾讯诉360案庭审延期 预计12月中旬开庭 传索尼将任命新总裁最终或是斯金格接班人 阿玛尼计划今日推出中国网站 看好中国市场 微软对中国网吧提起侵权诉讼并最终获胜 微软证实Win7存在0day漏洞 可绕过UAC 富士通展示10寸Win7平板机新品 网易魔兽世界迅速圈钱 服务器状态让人堪忧 Windows 8来势凶猛 又一份资料泄露 WP7首款破解工具公布 AMD官方回应NVIDIA催化剂画质质疑 突破管理瓶颈 “云邮”加速企业发展 惊天动地!服务器数据恢复能这么做? 传第二代iPad新增5大功能 代工订单下月涌出 2011年iPad在平板电脑市场占有率或达到95% 索尼下月重启电子书销售业务 曾因需求少停售 《CoD:Black Ops》在日受追捧 美国圣诞购物季节网上销售预计将同比增11%
您当前的位置 :IT频道 > 头条 正文
 
传新闻集团iPad版电子报纸或延至明年初推出
http://it.dbw.cn   2010-11-27 13:23:37
滑翔机跌落瞬间
洛丽塔式的诱惑
让男人想入非非的女人
国外街头僵尸COS大赏
盘点:国产RPG游戏十大“邪恶”萝莉
几种卡通人物职场新人千万不能学
金光闪闪!盘点动漫金发美女
夏达[哥斯拉不说话]心语手札揭秘
中国MM胸夹手机PK巴拉圭乳神
iPhone4并非最受宠 双节手机关注排行
微软WP7系统驾临 十月上市新手机预览
美女用白色版iPhone 3GS
初秋性感 比基尼美女钟情诺基亚N97
4代价格太高 8G版iPhone3G也就2K出头
 
  据国外媒体报道,消息人士于周五下午称,新闻集团将为苹果iPad平板电脑专门打造的电子报纸“The Daily”或将要延迟到明年初才能推出,并否定了该报纸将定于12月初推出的传闻。这些消息人士称,“The Daily”电子报纸极有可能在2011年推出。目前,“The Daily”电子报纸推迟发布的原因的仍不明确,但是有可以推测出来,即苹果目前还未提供“The Daily”电子报纸的订阅服务。

  如果上述说法属实的话,那么其就可能与苹果发布iOS 4.3新系统的说法存在一定的矛盾,因为苹果此前表示,将在iOS 4.3新系统将发布之时增加iTunes订阅服务。

  无论当前的分歧如何,但是,“The Daily”电子报纸的相关计划也表明了苹果与新闻集团之间展开了非常密切的合作。此前还有报道称,苹果首席执行官史蒂夫·乔布斯亲自审批了“The Daily”电子报纸的设计,并帮助指导新闻集团掌舵者鲁佩特·默多克(Rupert Murdoch)放弃了Project Alesia项目,该项目主要是让新闻集团通过不同的渠道来获取并发布新闻,而不是推广新闻集团自身的内容。

  据称,新闻集团为iPad打造的“The Daily”电子报纸将是一项收费服务,用户每周需支付99美分,该电子报纸每日更新三次,其风格将介于《纽约邮报》八卦新闻(tabloid-style)报纸和英国《每日邮报》单页大幅广告报纸之间。“The Daily”电子报纸项目将包括100名至150名员工,由前《纽约邮报》的执行主编杰斯·安格罗(Jesse Angelo)担任负责人,该报纸的大多数内容将包括视频及其它非传统的内容。

  据称,默多克目前对“The Daily”更感兴趣,而且这种兴趣大大超过此前的一些项目,除此之外,默多克还“比世界其他任何人”花费了更多的精力和资金用来开发iPad应用。此前,默多克曾公开表示,平板电脑能够拯救新闻媒体,因为该设备能够方便用户订阅想要阅读的付费新闻。尽管一些用户可能会上网阅读新闻,但是,平板电脑新闻不仅与传统的报纸有点相似,而且还能够激励那些无法登录计算机网络的用户通过平板电脑来进行新闻阅读。

  不过,“The Daily”可能也会面临强大的挑战。业界认为,“The Daily”要想达到目标,就需要拥有80万以上的订阅用户。当然,默多克在此领域内可能会有一定的经验,例如其已经成功推出了《泰晤士报》和《华尔街日报》的收费服务,不过,这些报纸不需要借助平板电脑这样的设备。

  当然,在业界看来,默多克非常相信,苹果的地位将足以扭转新闻集团传统报纸业务多年来的不佳局面

作者: 悦潼    来源: 腾讯科技     编辑: 平静
相 关 新 闻
·iPad 2五大特色曝光
·下一代iPad将配备双摄像头 明年初发售
·2011年iPad在平板电脑市场占有率或达到95%
·传第二代iPad新增5大功能 代工订单下月涌出
评测 更多
  ...详细
 
  今年的相机市场可谓是繁荣盛世,很多家相机生产商都推出了新品,其中三星数码相机继ST550和ST500之后,......详细
 
导购 更多
  现在的年轻男男女女,追求时尚是他们的天性,大多数年轻一族一直孜孜不倦地最求美好的事物,从而使自己......详细
 
  Computex2010台北电脑展已经进入到第二天,编辑虽没能亲自前往感受台北电脑展的盛况,但也在后方一直关......详细
 
新品秀场 硬件赏析 SHOWGIRL 影像
群芳争艳!最新ChinaJoy美女模特集合
Chinajoy特集(一)
秀一个极品MOD机箱 喜欢大奔的来欣赏
绝对养眼 八月台湾发布会Showgirl集合
CeBit07 showgirl
太平洋厂商发布会美女模特集合
模拟地带最新资源 PSP NDS EMU 汉化
特别推荐 更多>>
本地资讯 更多>>
专题 更多>>
今年的中秋和十一的放假安排很特殊,感觉假期超长...
据国外媒体报道,惠普星期五宣布称,由于正在接受...
《魔兽世界》在华公布过的最早数据显示,该游戏曾...
频道精华  
滑翔机跌落瞬间
洛丽塔式的诱惑
让男人想入非非的女人
国外街头僵尸COS大赏
性感女主角COS欣赏
最萌女仆诞生!
黑丝诱惑!中国版春丽
动漫十大经典女机器人